Erlöserkirche öffnet wieder

Erlöserkirche Glastüre 1920x1080

Wir öffnen die Erlöserkirche wieder zur persönlichen Andacht. Besucherinnen und Besuchern soll es ermöglicht werden, eine stille Andacht zu halten, ein Teelicht zu entzünden oder einfach einen Raum der Ruhe betreten zu können. Die Kirche ist geöffnet am Montag von 14 bis 17 Uhr, am Mittwoch und am Donnerstag von 9 bis 12 Uhr.

Bitte beachten Sie die allgemeinen Hygienevorschriften und halten Sie einen auf einen Abstand von mindestens 2 Metern. Teelichte für Fürbitten stehen bereit und können an einer Kerze entzündet werden. Der Weg in die Kirche ist gekennzeichnet. Das Pfarramt ist besetzt, jedoch nicht für den Publikumsverkehr geöffnet. Bitte kontaktieren Sie uns weiterhin nur per Telefon oder Mail.