Fit für die Schule – fit für das Leben!

Die Hausaufgabenbetreuung für Kinder und Jugendliche, besonders solchen mit Migrationshintergrund, hat bei uns eine lange Tradition. In Zusam­menarbeit mit dem Werkhof Regensburg als Träger und unter der erfahrenen Leitung von Frau Irina Diz kann diese wertvolle Arbeit auch weiterhin stattfinden. Wir unterstützen dieses sinnvolle Angebot zusammen mit unserem Diakonieverein durch die Zurverfügungstellung unserer Räume und durch finanzielle Zuschüsse.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Frau Angelika Krüger vom Werkhof oder kommen Sie direkt bei uns vorbei: Die Hausaufgabenbetreuung finden sie Dienstag und Donnerstag von 13.30 bis 16 Uhr im kleinen Gemeindesaal bei der Erlöserkirche im Erdgeschoss (Eingang links).

Person Dummy weiblich
Bildrechte: www.schwandorf-evangelisch.de