Herzlich willkommen!

Schön, dass Sie zu uns gefunden haben.

Wir möchten Sie in den Zeiten der Coronakrise durch spirituelle Impulse auf dieser Seite begleiten. Vielleicht finden Sie etwas, das Ihnen gut tut. Viel Freude beim Stöbern, Suchen und Antworten finden.

Wir wünschen Ihnen Gesundheit, Ruhe und vor allem Gottes reichen Segen.

Ihre Evangelisch-Lutherische
Kirchengemeinde Schwandorf

Bitte beachten sie unsere Corona-Hygieneregeln unter
www.schwandorf-evangelisch.de/corona

Button Online Spenden

Kirchenmaus

Seiten der kirchenmaus

1KlE
Bildrechte: Jürgen Weich
Der erste Schultag ist eine ungeheuer spannende Sache. Grund genug zum Feiern. Und Anlass, diese jungen Menschen für ihren neu beginnenden Weg unter Gottes Segen zu stellen. Deshalb laden wir wieder alle Schulanfängerinnen und Schulanfänger herzlich ein zum Schulanfangsgottesdienst am Dienstag, 14. September 2021 um 15 Uhr in der Evangelischen Erlöserkirche.
Utopisch Denken
Bildrechte: Christina Wolf
Schwandorf war Teil der Utopie-Konferenz mit 120 Camps und somit für 2 Tage ein Ort zum utopisch Denken. Sechs Schwandorferinnen und Schwandorfer haben sich zusammengefunden und sich intensiv mit der Frage „Wie wollen wir leben?“ auseinandergesetzt. Im Wunschkonzert und Brainstormen sind große Utopien entstanden. Die verschiedenen Perspektiven und Wünsche waren eine Bereicherung.

e-charakter-gottes.de

Jede Woche eine Perspektive auf e-wie-evangelisch.de

26.09.2021 17. So. n. Trinitatis

Wochenspruch: Unser Glaube ist der Sieg, der die Welt überwunden hat. (1. Joh 5,4c)