Herzlich willkommen!

Schön, dass Sie zu uns gefunden haben.

Wir hoffen, dass Sie auf unserer Seite etwas finden, was Ihnen gut tut.

Wir wünschen viel Freude beim Stöbern und Suchen und – hoffentlich – beim Antworten finden.
Für alle unsere Veranstaltungen gibt es natürlich ein passgenaues Hygienekonzept , damit wir uns treffen können und gleichzeitig die nötige Verantwortung füreinander übernehmen.

Vielleicht haben Sie auch einmal wieder Lust, mit uns Gottesdienst zu feiern. Sie sind herzlich willkommen! Wir wünschen Ihnen Gesundheit, Ruhe und vor allem Gottes reichen Segen.

Bitte beachten sie unsere Corona-Hygieneregeln unter www.schwandorf-evangelisch.de/corona

Ihre Evangelisch-Lutherische
Kirchengemeinde Schwandorf

DV SAD Logo
Bildrechte: Jürgen Weich

Am Donnerstag, 2.6.22 lädt unser Diakonieverein zur jährlichen Mitgliederversammlung ab 19.00 Uhr in den Gemeindesaal ein. Bei dem etwa einstündigen Treffen stehen verschiedene Berichte und hilfreiche Informationen an. Alle Mitglieder und alle an der diakonischen Arbeit Interessierten sind herzlich willkommen. Die ausführliche Tagesordnung hängt in Foyer und Schaukasten aus.

e-kircheneintritt.de

Jede Woche eine Perspektive auf e-wie-evangelisch.de

Redewendungen der Bibel

22.05.2022 Rogate