Kinder-Kirchen-Nacht zum Ferienbeginn

Kinder-Kirchen-Nacht
Bildrechte: Jürgen Weich

Im Rahmen des Ferienprogramms laden wir von der Evangelischen Jugend der Kirchengemeinde Schwandorf Kinder von 6-12 Jahren vom 2.-3. August zu einer unvergesslichen Nacht in unsere Erlöserkirche in der Bahnhofstraße ein.

Diakon Jürgen Weich und Religionspädagogin Karin Hauenstein haben schon eine Menge Ideen: Lagerfeuer mit Stockbrot im Garten, Versteckspiele im dunklen Kirchenkeller, Laser-Malen in der Kirche, Nachtwächter-Läuten im Kirchturm. Und natürlich Übernachten in der Erlöserkirche.

Die Kinder-Kirchennacht beginnt am Dienstag, 2.8. um 18 Uhr und endet nach dem Frühstück am Mittwoch, 3.8. um 9 Uhr. Infos und Anmeldungen unter Tel. 09431-3819950 oder unter Mail: juergen.weich@elkb.de. Herzlich willkommen!