KV Wahl 2024 - Kandidier für Kirche

KV-Wahl 2024 - Bild Flyer
Bildrechte Christian Schönfeld / fundus-medien.de

Impuls­tag für Kir­­chen­­vor­­stän­de und an einer Kan­­di­­da­tur In­teres­sierte

Alle 6 Jah­re wer­den in der bayeri­schen Lan­des­kir­che (ELKB) die Kir­chen­vor­stän­de neu gewählt. Im Oktober 2024 ist es wieder soweit!

Manche überlegen, ob Sie noch einmal für den Kirchenvorstand kandidieren, andere waren bisher noch nicht Mitglied im Kirchenvorstand, aber denken darüber nach, bei der KV Wahl 2024 zu kandidieren.

In jedem Kirchenkreis in Bayern finden nun Kirchenvorstandstage statt, bei denen Mitglieder der Kirchenleitung aus dem Landeskirchenrat den Dialog suchen mit Menschen, die kandidieren oder es sich überlegen.

Es wird um einen realistischen Blick in die Zukunft unserer Kirche gehen und um den Austausch darüber. Kirche verändert sich und braucht an vielen Stellen neue Ideen und neue Wege.

Es liegen spannende und anspruchsvolle Jahre vor uns. Wir wollen gemeinsam Kirche für die Zukunft bauen und mit Ihrer Zeit, die Sie uns schenken und Gottes Segen wird es gelingen.

Zum Impulstag im Kirchenkreis Regensburg lädt Regionalbischof Klaus Stiegler am 03. Februar 2024 von 10:00 - 15:00 Uhr ins Jahnstadion Regensburg ein.

Anmeldung und Infos hier: https://www.kirchenvorstand-bayern.de/kv-tage-den-kirchenkreisen-2024-anmeldung-jetzt