Sich impfen lassen und Gutes tun!

button elkb impfen
Bildrechte: elkb

Die Kirchengemeinde Schwandorf bietet erneut eine offene Impfaktion an, bei der sich jeder ab dem 12. Lebensjahr ohne Termin und ohne Voranmeldung kostenlos gegen das Coronavirus impfen lassen kann.

Die Aktion findet statt am Sonntag, den 29. August 2021 von 10:30 (nach dem Gottesdienst) bis 14:00 Uhr im Gemeindezentrum in der Bahnhofstraße 1.

Zum Einsatz kommen bis zu 50 Dosen des Impfstoffs COMIRNATY® VON BIONTECH/PFIZER. Interessierte bringen bitte einen Lichtbildausweis und - soweit vorhanden - die Krankenversichertenkarte und das gelbe Impfbuch mit.

Mit dieser Aktion möchte die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Schwandorf einen erleichterten Zugang zu einer Coronaimpfung außerhalb von Sprech- bzw. Öffnungszeiten anbieten und einen Beitrag zur breiten Immunisierung der Bevölkerung leisten, denn eine Impfung gegen das Coronavirus ist auch ein Zeichen der Nächstenliebe.

Zudem spendet die durchführende Arztpraxis den größten Teil des Impfhonorars für die Reparatur des defekten Glockengeläuts der Erlöserkirche.