Auf der Suche

Das Kirchentreffen „Auf der Suche…“ orientiert sich am Bibeltext vom jeweils vorangegangen Sonntag und befasst sich mit dem Thema auf eine eigene Art und Weise.

Wir sensibilisieren mit verschiedenen Übungen die Wahrnehmung für uns selbst und unsere Umwelt. In der offenen Atmosphäre tauschen wir wertschätzend persönliche Erfahrungen aus. Dies ermöglicht Achtsamkeit und das Entdecken neuer Möglichkeiten, um den Bibeltext in das eigene Leben zu integrieren. Neue Teilnehmer sind herzlich willkommen.

Die Treffen finden in der Regel am 3. Dienstag im Monat von 19:00 bis 20:30 Uhr im kleinen Gemeindesaal der Erlöserkirche Schwandorf statt. Bitte lassen Sie sich den nächsten Termin bei Christina Wolf bestätigen.

Jahresthema 2020 - Würde

Die Würde des Menschen ist unantastbar! Was ist für mich Würde? Angelehnt an das Buch von Gerald Hüther und der Entdeckung des inneren Würdekompass wollen wir uns dieser Frage stellen und austauschen.

Wolf Christina 2018

Christina Wolf

Mobil 0178 1989 774
Mail kontakt@christinawolf.de

Themen der letzten Treffen
  • Jahreslosung 2019: "Suche Frieden und jage ihm nach!"
  • Beten
  • Gott ist Beziehung