Fürchte dich nicht, denn ich bin mit dir und will dich segnen.

1. Mose 26,24

Sie möchten Ihr Kind taufen lassen? Oder als erwachsener Mensch selbst getauft werden? Eine wunderbare, schöne Idee. Es ist gut, sich durch das Sakrament der Taufe mit Gott unauflöslich verbunden zu wissen.

In unserer Gemeinde gibt es feste Tauftermine, die Sie auf dieser Seite finden oder im Gemeindebüro erfragen können. Wenn Sie Ihr Kind oder sich zur Taufe anmelden möchten, kommen Sie bitte persönlich in der Bahnhofstraße 1 vorbei und bringen für Ihr Kind die Geburtsurkunde mit.

Es wird ein Termin für ein Taufvorgespräch vereinbart. Hier lernen Sie den Pfarrer kennen und erfahren Wichtiges über den Sinn der Taufe, das Patenamt und den Ablauf der Tauffeier. Die Taufen werden in der Erlöserkirche Schwandorf und der Friedenskirche Wackersdorf gefeiert.

Die Taufe ist die schönste Art wie die Kirche „Willkommen in der Gemeinschaft“ sagt. Wir freuen uns auf Sie!

So, 26.1. 10:45 Uhr
Schwandorf Erlöserkirche