Musizieren

Musik ist unsere Leidenschaft.
Wir bringen den Glauben zum Klingen.

Unser evangelischer Gottesdienst klingt. Orgelmusik begleitet den Gemeindegesang. Oft kommen auch Klavier, Gitarre, Querflöte, Saxophon, Klarinette, Geige, Vehharfen, Cajon, Schlagzeug usw. zum Einsatz. Zwei Chöre haben ihre Heimat in unserer Kirchengemeinde. Wir sind froh über die große musikalische Vielfalt von Bach, Klassik, Choral, Pop, Blues, Jazz, Rock, Neuem geistlichen Lied bis Gospel.

Heavenbound

Heavenbound Konzert 2018 Gospelchor Heavenbound aus Schwandorf, Leitung Thomas Huber.

Kirchenchor

Evangelischer Kirchenchor Schwandorf Evangelischer Kirchenchor Schwandorf, Leitung Willi Stöhr.

Organistinnen und Orgeln

Orgel Erlöserkirche Orgel - Vielleicht der erste Gedanke beim Stichwort Kirchenmusik.

Veeh-Harfen-Gruppe

Saiten Nahaufnahme Hier erklingt die Veeh-Harfe in Gottesdiensten und auf Veranstaltungen.